最近胎動が少なくなってきたけど、同じ週数の方はしょっちゅう感じますか?気にしすぎかな?
同じ週数ぐらいの方胎動はしょっちゅうありますか?
昨日の夜からあまり胎動を感じないような気がします💦ピクッとはなるけど、ぐにょぐにょ動いたりしないような😢気にしすぎかな💦
- MAMA♡(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ちぃ
めっちゃ動く日と動かない日あります!
今はぽこぽこの方が多いかな?
たまにぐにょって動かれると思わずわぁ!って声に出ます🤣

you
私も今日はあんまり胎動感じてないです😩自分が動き回ってる時間多いから感じにくいのもあるのかなと思いますが🤔
今日すごく動くなって日とそんなに感じないなって日もありますので、あんまり考えすぎないようにしてます😂🙌

はじめてのママリ🔰
胎動凄く波があります(笑)
動かない日はホントに心配なるくらい全然動かないし、そうかと思えば次の日はめちゃくちゃ動いたり😂😂

miii★
あまり感じない日あります💦
あれ?今日あまり動いてないって気付くと急に不安になります😫
うちは夜になるとグニョングニョンぼっこぼこに胎動すごいですが、昼間はあまり感じないです💦
MAMA♡
コメントありがとうございます☀️
気にしすぎですかね💦お腹ポンポンってすると動いてくれたりしてたから少し気になっちゃって😢
ちぃ
反応してくれるんですか!
羨ましい💗
うちいつもスルーされてます😭
赤ちゃんも1人の人間なので、寝てたりとか今日運動する気分じゃないや!とかだと思います☺️💗
あまり気にしすぎてもストレスになると思うので、ゆったり過ごしましょ🎵