サプリ・健康 ⚠️子供のうんちの画像ありです⚠️4月30日に発熱、嘔吐あり。5月1日にほぼ… ⚠️子供のうんちの画像ありです⚠️ 4月30日に発熱、嘔吐あり。 5月1日にほぼおむつに吸収されるほどの下痢になりました。 下痢止めのお薬をもらい飲ませていましたが、昨夜からお薬をやめて様子を見ることにしました。 離乳食は昨日、昼と夜にペーストのお粥50gとペーストの野菜15gを食べました。固形のものはまだ嫌がります。 ほぼミルクなのでうんちがゆるいだけなのか、まだ下痢気味なのかがわからず…💧 どう思いますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち おむつ 野菜 よだれまみれ(4歳8ヶ月) コメント はるちゃん 離乳食初期にこういう便であれば、ミルクのせいかもしれませんが、日数的にまだ下痢なんだと思いますよ😅 5月4日 よだれまみれ 回答ありがとうございます! もう4日まともに離乳食食べてないし、離乳食始まる前のうんちがどんなだったかも覚えてないので、どっちなんだーと悩みました😭 やはりまだ下痢なんですかね🥺🥺🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よだれまみれ
回答ありがとうございます!
もう4日まともに離乳食食べてないし、離乳食始まる前のうんちがどんなだったかも覚えてないので、どっちなんだーと悩みました😭
やはりまだ下痢なんですかね🥺🥺🥺