サプリ・健康 最近オオサカ堂で買い物した方いますか?サプリメントでもなんでもいいで… 最近オオサカ堂で買い物した方いますか?? サプリメントでもなんでもいいです! コロナの影響で届くのが遅いと聞いたのですが、入金してからどのくらいかかりましたか? 特にシンガポールからの荷物購入した方聞きたいです! それ以外でも教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り サプリメント 買い物 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔シンガポールの買いました。でも届くの遅かったかもです。 5月4日 mayuna コメントありがとうございます! コロナ流行ってからどのくらい遅いのか気になりまして💦 購入されたのはコロナ前ですか?? 5月4日 退会ユーザー コロナ前です、結構前になります😂 5月4日 mayuna ですよね💦 ありがとうございます。 5月4日 ひまわり 2月か3月に買いましたが 1ヶ月くらいかかりました😳 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
コロナ流行ってからどのくらい遅いのか気になりまして💦
購入されたのはコロナ前ですか??
退会ユーザー
コロナ前です、結構前になります😂
mayuna
ですよね💦
ありがとうございます。