妊娠・出産 昨日から下痢が続いています。前回は破水からの出産だったので、今回も出産か不安です。子宮口は1センチ開いていると言われました。出産が近いでしょうか? 昨日から下痢になりました。 よく、下痢から陣痛に繋がったと聞き ドキドキしています。 前回は前触れもなく破水〜の出産だったので そろそろ出産なのでしょうか? 子宮口は1センチ開いてると3日前に言われました! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 破水 出産 初心者(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ほむら 私は出産の数日前から、今まで便秘だったのに、快便になりました🤔 子宮が出産に向けてどんどん下がって、位置が変わったからかなー?と思ってます! 子宮口も開いてきてるし、確実に出産に近づいていると思います! 5月4日 初心者 お返事ありがとうございました! 何日後に産まれましたか? 5月4日 ほむら 私の場合は1週間後くらいだったかな😅 2人産んでますが、2人とも41週すぎて産んでるので、兆候があっても中々出産までは長かったです😅 5月4日 初心者 41周ですか!?すごいです!💦 子宮口の開きはどうでしたか?💦 5月4日 ほむら 2回とも、もう促進剤打つって日に、自然分娩してます😅 子宮口は出産前日も1cmたりとも、全く開いてませんでした。笑 ただ、陣痛から初産の時も3時間、2回目は1時間で産んでます。一気に開く、欧米人に多いタイプ、と主治医からは言われました(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
お返事ありがとうございました!
何日後に産まれましたか?
ほむら
私の場合は1週間後くらいだったかな😅
2人産んでますが、2人とも41週すぎて産んでるので、兆候があっても中々出産までは長かったです😅
初心者
41周ですか!?すごいです!💦
子宮口の開きはどうでしたか?💦
ほむら
2回とも、もう促進剤打つって日に、自然分娩してます😅
子宮口は出産前日も1cmたりとも、全く開いてませんでした。笑
ただ、陣痛から初産の時も3時間、2回目は1時間で産んでます。一気に開く、欧米人に多いタイプ、と主治医からは言われました(笑)