子育て・グッズ 子供の足の匂いについてですが、保育園では裸足に靴を履いたりしてて、… 子供の足の匂いについてですが、保育園では裸足に靴を履いたりしてて、激臭です😂 うちの子だけですかね😱💦💦 いつもは園から帰ったらまずお風呂場へ。 同じような方いますか⁉️ 対処法などありますか⁉️ また靴を洗うときに何かすると良いよ、とかありましたら教えてください。 あと干し方も。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 保育園 お風呂 靴 ことなぽん(6歳) コメント ふじりんご 裸足保育だったので強烈に臭かったです和良 仕方ないので靴は2日に1回洗ってました。 まめに洗うしかないでしょうね😅 5月4日 ことなぽん ありがとうございます。 そしてお返事大変遅くなりスイマセン😭💦 洗うしかないですね😭❗️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
そしてお返事大変遅くなりスイマセン😭💦
洗うしかないですね😭❗️