※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tora♡jo333
その他の疑問

言葉が汚いですが、胸糞悪いことが起きたので吐き出させて下さい。メル…

いつもお世話になります🙇‍♀️
言葉が汚いですが、胸糞悪いことが起きたので吐き出させて下さい。
メルカリを利用しています。自宅に息子のサイズアウトになった長靴があったので同じキャラクターもののカッパもセットで出品しました。値下げ交渉も了承し、ほぼ利益なしでお譲りしました。それは良しとして、、受け取り評価完了の後、たまたまその方の出品ページを覗くと、カッパのみがすぐに出品されていました🤬🤬🤬しかも商品説明に「美品です。あまり使用せずに保管しておりました」と書いておりました🥶。長靴だけでよかったなら、バラ売り交渉してくれたらよかったのに、、。最低じゃないですが?自分が出品したから、こんなことで怒っても仕方ないですか?みなさんの意見よければ聞かせて下さい。今後の参考にさせていただきます。

コメント

ダメなんですかね?💦
わたしもセット売りされてたらそのまま買います😭
お金出して買ってる訳だからあとは自由かなー。利益ないとか買った側には関係ないですし😭

うわ〜。さすがメルカリ?やっぱりメルカリって感じですねー🤔
凄いですね。その方。。。
まだブックオフとか知り合いに直にお譲りする方法ならモヤモヤがなるかもですね。
メルカリに相談や通報出来なりは出来ないのですか?!

きき

笑っちゃいますがイライラはしないかなと。
購入した物をどうしようが勝手ではありますし、高額転売目的であれば通報は確かできますよ🤔

ルル

セット売りされてたからセットで買ったのでは?別にイライラすることではない気がしますが、、、。ただ転売の記載は嘘になるのでそれはダメかな。

tora♡jo333

ありがとうございます✨
まとめてお返事で失礼いたします🙇‍♀️
質問した時は少し気持ちが高ぶっていました💦
みなさまの貴重なご意見参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました✨