コメント
まま
夜7時に寝てくれるの羨ましいです😭😭
どんなに頑張って寝かしつけても、寝ようともしないので、、
眠たい時、疲れてる時子どもの泣き声聞くとイライラする気持ちすごくわかります🥲
まま
夜7時に寝てくれるの羨ましいです😭😭
どんなに頑張って寝かしつけても、寝ようともしないので、、
眠たい時、疲れてる時子どもの泣き声聞くとイライラする気持ちすごくわかります🥲
「育児」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま
お返事遅くなりすみません😭
うちの息子も生後1ヶ月の時は寝る時間は10時や9時でした!徐々にに早めて7時で定着した感じです!
イライラしますよね😭辛いです
まま
いま早めようとしていますが、中々うまくいかず😭😭
自分がしんどい時は、泣き声聞いてたら、ほんとイライラしてしまいます、、
子供には申し訳ないなと思いつつも🥲
1児のまま
まだ産まれたばかりですし焦らずでいいと思います!
私は決まった時間にお風呂、ミルク、寝かせるってルーティンを大切にしてました!
うちは今まで抱っこして揺らして寝かしつけていたのですが、最近は重たくて旦那も私もしんどいので、ネントレを始めました
まだまだ全然自分で寝れず泣いていますが懲りずに頑張ろうと思います😭
泣き声聞くて耳塞ぎたくなる時あります😂
まま
私も今日から決まった時間にルーティン作って頑張ってみます😭😭
ネントレすごく大変って聞きます🥲無理をせず頑張ってください😭💕