お仕事 パートの面接が終わって結果待ちなんですが、思ってた仕事と違ったので… パートの面接が終わって結果待ちなんですが、 思ってた仕事と違ったので選考辞退しようと思ってます。 GWお休みなので明けたら連絡すると言われてます。 全てメールでのやりとりだったのでメールで連絡しようと思ってるのですが、休み中に送っても大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 面接 夫 パート ちーず(7歳, 9歳) コメント ママりん 採用担当してました😊 全然大丈夫です‼︎ むしろ早めにご連絡いただけたほうが、休み明けすぐに他の対応ができるのでありがたいです。 5月4日 ちーず コメントありがとうございます!! 採用担当の方からのコメントありがたいです😭🙇♀️ よかったです!!すぐに連絡しようと思います!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!!
採用担当の方からのコメントありがたいです😭🙇♀️
よかったです!!すぐに連絡しようと思います!!