お仕事 30半ばでも正社員で雇ってもらえる未経験OKな職種って何があるんでしょ… 30半ばでも正社員で雇ってもらえる未経験OKな職種って何があるんでしょうか? 給食の調理系だったら経験者なら40代でも大丈夫ですかね? 60歳まで働くとして、体力的に大丈夫なんだろうかと思ってます😓 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 夫 給食 0歳 体 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 介護だったらあると思います😊 看護助手とか! 5月4日 はじめてのママリ🔰 看護助手ですか! どんなことするかわかりますか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 オムツ交換や入浴介助などもしますが基本的に雑用みたいな感じです。 物品補充や掃除とか… ナースの指示で動いたりですかね。 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。 補助ならできそうなぁ🤔 でも勤務時間は、保育園の時間に合わせてってなると難しいですかね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護助手ですか!
どんなことするかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
オムツ交換や入浴介助などもしますが基本的に雑用みたいな感じです。
物品補充や掃除とか…
ナースの指示で動いたりですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
補助ならできそうなぁ🤔
でも勤務時間は、保育園の時間に合わせてってなると難しいですかね😭