※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

旦那がSNSに子供のおしっこする写真を載せています。どう対処すればいいでしょうか?

旦那がインスタに4歳息子がおしっこしてるとこを撮ったのを載せてました。普通に考えてありえないです。
なんて言ったらいいですかね…?
やめなよって言ってもなんで?可愛いじゃんって言われると思うんです。snsの怖さとか知らない旦那にどう説明したらいいんですかね…😭

コメント

そういう写真に性的興奮を覚えてる人もいるし、わたしは単純に常識ない親バカだと思っちゃいます😓

• あ

なるほど!伝えてみます!
    私もありえないと思います😭

• 5月4日
ゴンザレス

じゃあ自分のおしっこしてる所SNSに上げれるの?彼氏彼女が居て彼女のトイレしてるの可愛いからってSNSに上げるの?中学生高校生に子供がなってもそんな場面撮ってネットに上げるの?って思います💦 子供だから可愛いから、じゃなくて、上げていいもの悪いものはちゃんとわかって欲しいですね💦

• あ

間違いないです!!😭
    子供だからってないですよね。親として守らないといけないはずの所なのに。
    伝えてみます!😭

• 5月4日