コメント

はじめてのママリ🔰
多分昼間の刺激を夢として見たり、脳が整理する過程で目覚めちゃったりもあるのかなと思います。子供は毎日劇的に変化し続けているものと私は思ってるので、1日も同じ日はないと思ってます。
うちの子は断乳するまで夜まともに寝ませんでした😅
寝付きや眠りの深さは個人差あると思うので、なるべく安心して眠れる環境整えてあげて、様子見るしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
多分昼間の刺激を夢として見たり、脳が整理する過程で目覚めちゃったりもあるのかなと思います。子供は毎日劇的に変化し続けているものと私は思ってるので、1日も同じ日はないと思ってます。
うちの子は断乳するまで夜まともに寝ませんでした😅
寝付きや眠りの深さは個人差あると思うので、なるべく安心して眠れる環境整えてあげて、様子見るしかないかなと思います。
「女の子」に関する質問
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
小学一年生の息子と同じクラスの女の子のトラブルについて。 他の皆さんだったらどう子供にアドバイスするか教えて欲しいです。 うちの息子とその女の子は保育園から同じなのですが、その時から息子を、からかったり、ち…
1歳3ヶ月、女の子です。 癇癪がひどいときの対応てどうすればよいのでしょうか? テレビが見たいときの癇癪がひどく、正直引くレベルで泣いていて、いつも根負けしてテレビを付けてしまいます。 まだ我慢とかは難しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ながらゆっくりやっていきたいと思います!!