※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後ちゃんと痩せましたか??😱お腹のぷよぷよとか、、😖😖

産後ちゃんと痩せましたか??😱
お腹のぷよぷよとか、、😖😖

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せました!
ジム以外で痩せたことないんですが、母乳と運動で痩せましたよ。母乳あげてる間は水分をたくさんとるので、そこに運動をとりいれると痩せやすいと思います

ママリ

一年断ちましたが今は妊娠前の体型に戻ってます!
何もしなかったので戻るのゆっく〜りでした😹
たぶん運動すれば早く痩せるのかと🤔

ねむ

私は妊娠中16キロ太って、完母だからか産後7ヶ月で体重は元に戻りました😊
現在産後8ヶ月半ですが、だいぶマシにはなりましたがまだお腹の皮は余ってて、ふにふにたるたるです😇

• ねむ

ねむ

ちなみに4ヶ月からお家でできるオンラインヨガを週に2〜3回ですがやってます🙋‍♀️

• 5月4日
さくら🍯

私は太りましたね笑
完母でしたけど。努力や食生活や体質次第だと思います🙄

すーぷ

体重はほぼ妊娠前に戻りましたが、体型はまだ戻ってないですね、、、笑
これからストレッチや運動をして絞っていけたらいいな〜って感じです😌

まま

体重はほぼ戻りましたが、お腹のぷよぷよはまだ戻らず笑笑

はじめてのママリ🔰

1人目はすぐに妊娠前より痩せましたが2人目はほんと落ちないです😂

やい

妊娠中12キロ太りましたが、完母だったからか生後1ヶ月には元の体重に戻ってました☺️むしろ、妊娠前より痩せてます💦

®️®️

1人目の時はなかなか痩せませんでした(笑)

k➳✩⡱

産後2ヶ月ちょいですが、特に何もしない日々を過ごして来て産前の体重まで後2kgです💦💦
完母なので運動すればもっと落ちるかな?🤔とか期待してます🤣🤣