家族・旦那 自分からしようって言ってきてたのに覚えてなくて眠いから寝るって言う… 自分からしようって言ってきてたのに覚えてなくて眠いから寝るって言う旦那。 ショックすぎて別布団で寝る事に。 せっかく明日みんなで仲良くお弁当持って公園行こうって決めてたのに。 最悪 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 旦那 布団 お弁当 公園 u_fam.(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちもいつも嘘つかれます。 もう期待するのもやめました…。 1ヶ月以上あいてます。 5月4日 u_fam. 本当に疲れますよね。 期待するのやめたいんですけど、不安定になるのでそれでも…!と思ってしまいます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
本当に疲れますよね。
期待するのやめたいんですけど、不安定になるのでそれでも…!と思ってしまいます。