はじめてのママリ🔰
日本でも母子感染して出産した方いましたよね?🤔💦

じゅん
特効薬とかはないので、一般の方と同様に、薬とかは使わないです!
重症化した時に使える薬の選択肢は少ないです。
万が一の時はその時の状況によりますが、緊急で出産だと思います😣

あい
私の時は出産前にPCR検査をし、陽性なら帝王切開&2週間母子は隔離と言われました。
はじめてのママリ🔰
日本でも母子感染して出産した方いましたよね?🤔💦
じゅん
特効薬とかはないので、一般の方と同様に、薬とかは使わないです!
重症化した時に使える薬の選択肢は少ないです。
万が一の時はその時の状況によりますが、緊急で出産だと思います😣
あい
私の時は出産前にPCR検査をし、陽性なら帝王切開&2週間母子は隔離と言われました。
「妊婦」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
2歳児です。昨日の夜発熱し、今は微熱ですがお風呂.シャワーなしでも良いでしょうか?💦 昨日はお風呂の時は熱なかったのでシャワーを浴び湯船にも浸からせています。その後外出はしていません。 本人に「お風呂行く?」と…
陣痛待ちの妊婦です。今日椅子から立ち上がったところパシャって漏れた感覚がありトイレに行ってパンツを見たところ濡れてました。位置的には手前の方というより穴付近の方にパンツが濡れていたという感じです。その後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント