その他の疑問 子供のパンツゴムをゆるくしたくて裁縫をすることが増えました。ミシン… 子供のパンツゴムをゆるくしたくて裁縫をすることが増えました。ミシンをやっと買うつもりですが、自動で絵柄を刺繍してくれたり、少し高機能が欲しいのですが、五万ぐらいでオススメ教えてください。 イラストレーターでデザインしたものを、読み込んで縫えるなんてものはないですかね? 知っていれば教えてください。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り パンツ うつ イラスト ミシン ママリ(4歳5ヶ月) コメント あやこ そういうのは5万円では買えないかもです。 5月3日 ぴぴ もし都内の方でしたら、赤ちゃんファーストでポイントで引き換えられます☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント