子育て・グッズ 大分市の明野第一幼稚園の小さなお友達教室は、行かないと願書もらえな… 大分市の明野第一幼稚園の小さなお友達教室は、行かないと願書もらえなかったり入園できなかったりしますか? 時間帯的にどうしても難しくて。 園には聞きにくいので質問しました💦 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 幼稚園 願書 友達 入園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 見学会や説明会に参加すれば 願書は貰えると思います😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! コロナのためわかりませんが、見学会は例年いつ頃あるかなどご存知ですか?💦 5月4日 退会ユーザー 7月と9月頃だったと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 大変助かりました🤗❣️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コロナのためわかりませんが、見学会は例年いつ頃あるかなどご存知ですか?💦
退会ユーザー
7月と9月頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大変助かりました🤗❣️