アハモでドコモ決済できない理由は、契約期間が短いからかもしれません。他の場所では決済できるのに。
先月からアハモにしたんですけど、アルバスでドコモ決済出来ません😭
契約期間が短いからとかですかね?😭
他のところでは決済できるのに😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

なまけもの🦥
spモード決済はアハモにしたらできなくなりますよ😭💦
先月からアハモにしたんですけど、アルバスでドコモ決済出来ません😭
契約期間が短いからとかですかね?😭
他のところでは決済できるのに😭😭
なまけもの🦥
spモード決済はアハモにしたらできなくなりますよ😭💦
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードの不正利用について。 イオンカードを使用しているのですが、不正利用が多いとヤフーニュースで見ました😱 改めて明細を確認したのですが、4,000〜5,000円の支払いで身に覚えのないものがちょこちょこあ…
全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦 これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…
保育料について質問です! 妊娠により新第2号になる予定なのですが、 預かり保育が1日550円で補助が1日450円出る予定です。 今までは預かり保育を使った日数x550円で請求が来ていたのですが、これからは差額の100円で請求…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、spモード決済ではないです!
普通にドコモ決済なのですが、アルバス以外の例えばAmazonプライムだったりApple Musicなどはドコモ決済出来るんですよね😭
なので、アルバスもドコモ決済選択できるのでしたんですけど3ヶ月未満は〜〜と書かれていて😭
なまけもの🦥
調べたらでてきますよ。画像見てみてください
なまけもの🦥
Amazonは、アハモにしても決済できるものです。
なまけもの🦥
ちなみに、Amazonはd払に値します😅
はじめてのママリ🔰
アルバスはドコモ払い出来るので出来そうなんですけどねー🧐🧐
なまけもの🦥
そのやつだったら、できますね!
ただいまエラーでてるみたいなので、
Googleで検索してみてください。解決策のってます!
はじめてのママリ🔰
わー!丁寧にありがとうございます!!😭🙏🏻