子育て・グッズ 8月に2人目うまれます!娘の時のものは引っ越しにともない捨てたり売った… 8月に2人目うまれます! 娘の時のものは引っ越しにともない捨てたり売ったりしたのでほぼ残ってないです💦 ほぼ一から購入になるんですがみなさんなら中古でかうなら何買いますか?? 私が検討してるのは ミルトンの消毒ケース ベビーバス 哺乳瓶本体(乳首は新品)などです。 みなさんが中古でもいいと思い購入したものを教えてください!! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 哺乳瓶 ベビーバス 乳首 体 2人目 引っ越し ミルトン さくらママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 二人目はかなりメルカリで揃えました!節約のために🤣 抱っこひも は中古で買って 未使用とか 綺麗めなロンパース、肌着もメルカリです🙌🏻💗 5月3日 さくらママ メルカリ!見てみます!! ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
メルカリ!見てみます!!
ありがとうございます😊