雑談・つぶやき 友達のお母さんが青森の人で話すと青森のイントネーションがあってすご… 友達のお母さんが青森の人で話すと青森のイントネーションがあってすごいかわいらしい😍 うちの母も甲信越でそんなに方言はないけど親族と話すとちょっと語尾が変わったりしてる。 いいなぁ〜 私は標準語だからつまらなーい😳 と思ったらたまに使ういろんな言葉が方言と知って驚いた😂 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 友達 親族 ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは〜😍 なんか方言って 面白いですよね😂 私は 生まれも育ちも兵庫なんで バリバリ関西弁です🤭 5月3日 ぷくぷく こんばんは✨ 関西弁も素敵ー😍 私の好きな芸能人は関西の方が多いです😁 5月4日 ぷくぷく PS.ジン君口がかわいいですね😍口の形でわかるようになりました✨ 歌もこれからたくさん見ます✨ 5月4日 🐙ヒョンジン🐙 いやー😘 じんくんわかってきましたか🤩 あのぼてっとした 唇がたまりません🥰 あと、隠しきれない育ちの良さ (いい大学出てて、頭がキレます😍、お母様はミス・コリア、お父様は会社のえらいさん) あの首筋がみえる高音のだしかた、 日本語発音NO1、 せつないバラード似合いすぎ、 無駄に広い肩幅(あだ名は肩幅兄さん) 顔が小さく脚が長い(メンバーみんな) 長男らしからぬ長男、 みんなを笑顔にする笑い方(笑い声が窓拭きにみえるから窓拭き兄さんと呼ばれる) ぬぁっ す、す、す、すいません🤣 朝からきもめに 語ってしまいました🤭 5月4日 ぷくぷく うぉ〜〜⤴️⤴️ 愛を感じます🥰🥰🥰🥰 窓拭きな笑い方っていうのが気になります笑 気になってきました😆 正直最初はみんな同じ顔に見えたんですがだんだんわかってきました! だけどどうしても、ジョングクとテテがわからなくて😭テテのほうがクールな切れ長の目かな?? 5月4日 🐙ヒョンジン🐙 You Tubeで ジンくん、窓拭き で検索してみて下さい😂😂😂 確かに! 一番わかりにくいです(^_^;) そうそう、グクのほうがなんか彫り深めですね🤗 くっきりタイプ🥰 5月4日 ぷくぷく 笑 キュッキュッてやつですね🤣🤣 本当に窓拭いてる音で笑いました😆😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
こんばんは✨
関西弁も素敵ー😍
私の好きな芸能人は関西の方が多いです😁
ぷくぷく
PS.ジン君口がかわいいですね😍口の形でわかるようになりました✨
歌もこれからたくさん見ます✨
🐙ヒョンジン🐙
いやー😘
じんくんわかってきましたか🤩
あのぼてっとした
唇がたまりません🥰
あと、隠しきれない育ちの良さ
(いい大学出てて、頭がキレます😍、お母様はミス・コリア、お父様は会社のえらいさん)
あの首筋がみえる高音のだしかた、
日本語発音NO1、
せつないバラード似合いすぎ、
無駄に広い肩幅(あだ名は肩幅兄さん)
顔が小さく脚が長い(メンバーみんな)
長男らしからぬ長男、
みんなを笑顔にする笑い方(笑い声が窓拭きにみえるから窓拭き兄さんと呼ばれる)
ぬぁっ
す、す、す、すいません🤣
朝からきもめに
語ってしまいました🤭
ぷくぷく
うぉ〜〜⤴️⤴️
愛を感じます🥰🥰🥰🥰
窓拭きな笑い方っていうのが気になります笑
気になってきました😆
正直最初はみんな同じ顔に見えたんですがだんだんわかってきました!
だけどどうしても、ジョングクとテテがわからなくて😭テテのほうがクールな切れ長の目かな??
🐙ヒョンジン🐙
You Tubeで
ジンくん、窓拭き
で検索してみて下さい😂😂😂
確かに!
一番わかりにくいです(^_^;)
そうそう、グクのほうがなんか彫り深めですね🤗
くっきりタイプ🥰
ぷくぷく
笑
キュッキュッてやつですね🤣🤣
本当に窓拭いてる音で笑いました😆😆