妊娠・出産 卵膜剥離を先週月曜にしました!その時出血あり、2.3日は粘液栓みたいな… 卵膜剥離を先週月曜にしました! その時出血あり、2.3日は粘液栓みたいな ゼリーが出たり茶褐色のおりものが少しありました。 そのあとは何もなかったです。 今さっきどろっとしたおりものと鮮血混じってました。 卵膜剥離後の出血はおしるしではなく 今さっきのがおしるしぽいですかね🤔? ちなみに明日予定日です! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 鮮血 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 先程のがおしるしだと思います( ˙ᵕ˙ ) 5月3日 はじめてのママリ🔰 ぽいですかね!1人目のとき予定日超過、おしるしなし、促進剤だったのでずっとそわそわしています😅 おしるし来てもすぐ陣痛とは思いませんが警戒しておきます笑 5月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぽいですかね!1人目のとき予定日超過、おしるしなし、促進剤だったのでずっとそわそわしています😅
おしるし来てもすぐ陣痛とは思いませんが警戒しておきます笑