コメント

ママスー
うちの子も、ショッピングモールのすべり台で遊ばせていたら、幼稚園くらいの女の子に、よだれが汚いから来ないで!止めて!イヤやー!!って、かなり叫んで拒否られてました…
小さい子が発言する事だから仕方ないけどちょっと傷つきました(´Д` )

退会ユーザー
えー…そんなこと言う親子がいるなんて。悲しくて耳を疑っちゃいます。
子は親の鏡ですからね…
2歳くらいの男の子が以前、息子に優しくハグして「可愛い」って言ってくれたんですが、やっぱりお母さんもすごく素敵な方でした。
うちも男の子なので、たくましく優しい子に育ってほしいって思っています。
困ってたり泣いてる子が居たら、迷わず声を掛けられる子になってね。
って、今から言い聞かせてます。
嫌な思いされましたね(/ _ ; )
-
しーか
コメントありがとうございます(T_T)
そうですよね、やっぱり親の姿を見てきてのその態度、発言ですよね。。
親子似てました。
でも反対に、素敵な親子もいますもんね!
まだわからんちんの息子ですが私も言葉かけやそういう姿を見せていきたいです。- 9月2日
しーか
コメントありがとうございます(T_T)
うちもわりと女の子に拒否されるので、わかります。。近づいていっただけでイヤーーーっ!!!と泣かれたり(._.)
なんにも悪い事してないのにってけっこう傷つきますよね!