※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎︎☺︎
ファッション・コスメ

来月で5歳になる娘がいます。最近こう言うヒールサンダル?が欲しいと言…

来月で5歳になる娘がいます。
最近こう言うヒールサンダル?が欲しいと言いますが
女児が居る方はこう言うサンダルは何歳くらいから履かせてますか?

コメント

さらい

三歳から、はいてます

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎

随分早くからですね!

• 5月3日
  • さらい

さらい

そうなんですかね、
    本人が気に入ってしまい。

• 5月3日
ちまこーい

まだ履かせてないです😊
外に出るなら遊具で遊んだり、縄跳び練習、自転車するので、買い物だけのために買う事になり、自粛中、履く機会がないです😓

R♡

5,6歳ぐらいのときに買いました
が歩きにくそうです😅

パンナコッタ

5歳の時に初めて買いましたがはきこなせなくて、バックルがないタイプのに買い直しました笑

6歳の時も欲しがって購入しましたが上手に履けてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

5歳ですが履かせてません💦

と言うのもコロナがずっとあって日中も居てないし土日でかけても公園や外遊びが多いので履く機会がなく、まだ買ってないです!

私が履いてるの見て大人になったら履ける!って思ってますし私の15cmヒールのパンプスを勝手に履いてる時とかはありますよ☺

めろん

3歳半くらいの時に娘が欲しい!と言って買いましたが、歩きづらそうでした😂
走り方とかぎこちなくなるし、次買うならまだ先だなと思いました😂

Mon

もうすぐ5歳ですが、つま先も危ないしカカトが高いと転倒の危険もあるし、成長にも良くないので、うちはこのタイプは小学生までは無しと言ってます。

うちはうち、他は他、と言ってます😅