妊娠・出産 親指から人差し指まで痛みがあり、血圧も高め。似た症状の方いますか?GWで病院も休みで困っています。 臨月、もうすぐ予定日です。 数日前から親指の爪端?が痛くてテーピングなどしてましたが、 昨日くらいから両手の親指(指先から付け根まで)とひどい時は右手の人差し指まで痛くなりました💦痛みは1日に何回か、何もしていない時にもなります。 血圧が高めなのでそれもあるのか、関節なのか皮膚なのかも分からず💦GWなので病院も休みで途方に暮れてます。 似たような症状の方いませんか?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 臨月 病院 予定日 症状 親 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あや 一人目の時同じ症状でした😭 バネ指?的な感じですよね… 妊娠後期は湿布もできないし サポーターするしかないと言われ 産後に注射してもらったら治りました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 あれから産婦人科から処方された、妊婦OKの湿布をしたりしなかったりで紛らわせてます💦 産後に整形外科行こうと思います🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
あれから産婦人科から処方された、妊婦OKの湿布をしたりしなかったりで紛らわせてます💦
産後に整形外科行こうと思います🤔