コメント

まりも
まだ10ヶ月なので市販薬はあげずにつらそうなら救急に行った方がいいです。

まりも
まだ1歳前ですし頻繁に咳込んで嘔吐もしているようなので私だったら連れて行きます。市販薬はあげないです。
迷っているなら#8000に連絡して相談してみてもいいかと思います。
お大事になさってください。
-
あー
#8000かけて相談してみます!
ありがとうございます- 5月3日
まりも
まだ10ヶ月なので市販薬はあげずにつらそうなら救急に行った方がいいです。
まりも
まだ1歳前ですし頻繁に咳込んで嘔吐もしているようなので私だったら連れて行きます。市販薬はあげないです。
迷っているなら#8000に連絡して相談してみてもいいかと思います。
お大事になさってください。
あー
#8000かけて相談してみます!
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に赤ちゃんが起きて寝ません💦 一旦19時に寝て、12時に目覚め、 完全に目が覚めてるって感じです。 抱っこするとめちゃくちゃ泣いて叫んで押しのけて嫌がります。 もう2時間起きてます😱 こういうときってどうしたらい…
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
とくにゼーゼーとか言ってなくても行ったほうがいいんでしょうか…?😭