コメント
ままりん
幼稚園か保育園通われてますか?
そのうちすぐにお友達ができて、よく公園で会って一緒に遊ぶようになりますし、あと3年ほどすれば小学校に上がって友達と勝手に約束して遊びに行くようになりますよ😊
ゴンザレス
娘もです😓 人の輪に入っていきたがるし、遊びに行きたがります💦
流れで一緒に遊べたら、まぁいいかと思いますが、ちょっと仲間外れにされてるのとか見るとこっちも辛いものがありますよね😭
-
ちょちょ
そうなんです( ; ; )!!
今日はすごく仲間外れで、、😞
なのに何回も仲間に入れてもらおうと近寄って行ったり見ててすごく悲しくなりました。。- 5月3日
はじめてのママリ🔰
公園だと兄弟たのしそうだけど、家に帰ると喧嘩ばっかで疲れるとおもいます(笑)
-
ちょちょ
そうなんですね💦確かにいいところしか見てないです💦
けんか、、しますよね💧
ないものねだりなんです😅
わかってはいるのに!!😭- 5月3日
k
私自身がひとりっ子ですが、寂しいと思ったこと一回もないですよ!!
きょうだいがいることよりも、お母さんが元気でいてくれることのほうが何百倍もうれしいです☺️❗️
はじめてのママリ🔰
私も持病シングルで子どもひとりっ子です。。
すっごい気持ちわかりますー😓見てると辛くなる気持ちも。。うちの子も入れてもらってないのに入っていこうとします。。私も再婚して命縮めてでももう一人産んだ方がいいのか悩んでいます。
ちょちょ
コメントありがとうございます!保育園通ってます。
保育園のお友達と会えればとても楽しそうに過ごしてるのですがいないときの公園がすごくつまらなさそうで、、😞
小学生になると遊びに行ってしまうのですね!嬉しいような、せつないような😅
けど今の悩みは無くなりそうですね☺️