コメント
退会ユーザー
気になることはすぐ連絡した方がいいです!
アオママさんしかわかりません🥺
何もなくてもほっとできると思いますし連絡相談することをお勧めします。
mmy
夜に動いているなら大丈夫だとは思いますが、日中感じないのも不安になりますよね🤔
不安なら検診前でも病院行った方がいいと思います!おなかの中の事なので診てもらわないと分からないことです(´;Д;`)
-
アオママ🔰
ありがとうございます。そうなんです不安しかなくて、、。病院行ってきました!問題なさそうで一安心です
- 5月3日
おにぎり
私も一日中動きがない!と心配な日が良くありました!
1日に動きが感じられるのならば大丈夫だと言われました。
また、子宮内でまだ赤ちゃんが動ける余裕があるのでくるくる回ったりしてたまたま胎動が感じられやすい位置と、感じられにくい位置にいたりする事があるとのことです。
私も病院に連絡するか迷う日々がありましたが、夜に少し動きを感じられ、安心したので連絡はしませんでした。
不安が強いのであれば病院に連絡してスッキリしたほうが良いかな?と思います😊
もし、何かあった時は後悔するでしょうし。
判断するのはお母さんしかいません🤱
-
アオママ🔰
ありがとうございます。病院行ってきました。背中押していただきありがとうございました
- 5月3日
SUN&MOON
胎動が感じないと心配になりますよね💦
逆子だと感じにくくなるみたいで、私も今回後期前に一度健診で逆子になってる時に胎動が感じにくかった時あります😓
不安になったら病院に連絡して診てもらうといいですよ☺️
-
アオママ🔰
そうなんですね。逆子も感じにくいのですね。私は体重があるのでそれも関係してたかもしれません。その後、病院へ行き無事を確認できて安心しました。
- 5月3日
アオママ🔰
ありがとうございます。早速病院へ連絡していってきました心拍確認でき安心しました😂