産婦人科・小児科 そろそろ産後3ヶ月になります。生理も先月から再開しました!2日前からお… そろそろ産後3ヶ月になります。 生理も先月から再開しました! 2日前からおりものシートに少量の出血がありました。 おりものに混ざってる感じです。 生理の周期的に25日だったので、 「生理かな?」と思ったのですが、その日はあと出ませんでした。 次の日もそんな感じで、今日で3日目になります😥 不正出血なのか、生理なのかわかりません😓 こうゆう経験ありますか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート ねもりー。(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント