子育て・グッズ もうすぐ2歳4ヶ月の息子がいます。今~真夏までの肌着は何を着せてます… もうすぐ2歳4ヶ月の息子がいます。 今~真夏までの肌着は何を着せてますか?🤔 普通のタンクトップ?メッシュの半袖?🙄 今は半袖肌着。真夏はメッシュのタンクトップです。 皆さんどのようなものを着せてるか教えて下さい! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2歳 息子 肌着 きゃめろん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 66(大阪) タンクトップのメッシュタイプです! 5月3日 きゃめろん 今の時期からもうメッシュのタンクトップですか?😊 5月3日 66(大阪) はい!そうです😆💗 5月3日 みみ タンクトップやキャミソールタイプです。 袖の中でグチャっとなるのが嫌なので、半袖肌着を買った事がないです💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃめろん
今の時期からもうメッシュのタンクトップですか?😊
66(大阪)
はい!そうです😆💗