コメント

華
その体温なら、本人が元気なら入れちゃいます😊
華
その体温なら、本人が元気なら入れちゃいます😊
「2歳」に関する質問
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
子どもの発達について吐かさしてください💦 1歳8ヶ月の次女のことです。 運動面でお座りから遅れており療育で運動の訓練を受けています。ゆっくりですが今は伝い歩きまで進んでいます。 3ヶ月に1回診察があり簡単に発達を…
写真はお借りした物です。 キルトバッグで可愛い物があり買おうか悩みましたが割と大きめで、最近おでかけの荷物も減ってきて下の子がもうすぐ2歳になるのでいらないですよね…?😂 2200円で迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます😊
入る前にもう一回熱測って上がってなければ入れちゃいます!!
華
38度以上で、元気ない、ご飯食べない、ぐったりとかしてるとかでなければ入れちゃうと思います💡
心配ならとりあえず体拭けば大丈夫だと思います!
汚れがたまりやすいところは拭いたりして綺麗にしてば、お風呂入らなくてもなんとかなりますので!!
心配ですが、お大事にしてください😊