子育て・グッズ 2歳の息子が熱で、お風呂はやめた方がいいでしょうか?元気で食欲もあります。 2歳の息子、一昨日夜発熱して、昨日病院にいって座薬と風邪薬もらって今日の朝から熱が37〜37.8くらいを行き来してる感じなんですが、お風呂はやめた方がいいですか? 本人は食欲もあり元気です。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 息子 風邪薬 ゆ。(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 華 その体温なら、本人が元気なら入れちゃいます😊 5月3日 ゆ。 ありがとうございます😊 入る前にもう一回熱測って上がってなければ入れちゃいます!! 5月3日 華 38度以上で、元気ない、ご飯食べない、ぐったりとかしてるとかでなければ入れちゃうと思います💡 心配ならとりあえず体拭けば大丈夫だと思います! 汚れがたまりやすいところは拭いたりして綺麗にしてば、お風呂入らなくてもなんとかなりますので!! 心配ですが、お大事にしてください😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます😊
入る前にもう一回熱測って上がってなければ入れちゃいます!!
華
38度以上で、元気ない、ご飯食べない、ぐったりとかしてるとかでなければ入れちゃうと思います💡
心配ならとりあえず体拭けば大丈夫だと思います!
汚れがたまりやすいところは拭いたりして綺麗にしてば、お風呂入らなくてもなんとかなりますので!!
心配ですが、お大事にしてください😊