コメント

おはぎ
なぜでしょう?

退会ユーザー
なぜですか🥺
わたし1人目17歳ででき婚です(笑)18歳で籍いれていま旦那もわたしも21歳なりましたが3人の子供に恵まれてかなり幸せです🥺😌👏🏻
-
りん
幸せでなによりです♥️
付き合ったばっかりで出来ちゃった婚して旦那はまだ結婚する気なかったぽくて🥺
ちびも生まれるので一生懸命 働いてはくれてるんですけど、なんだか申し訳なくなってしまった😭- 5月3日
-
退会ユーザー
わたしも付き合って半年で妊娠しました(笑)周りからは年齢もあったのであーだこーだいわれましたが結局幸せでしっかり自立して子供も育ててるならそれでいいとおもいます😌子供ができたのははじめてのママリさん一人ではむりな話ですし、旦那様もいてのことなので、結婚は考えてなかったとしても子供ができて結婚すると決断をしたことが全てだとおもいますよ😌申し訳ないなんておもう必要ないです!これから家族3人で結婚してよかったー!ってくらい幸せになってください💓💓- 5月3日

はじめてのママリ🔰
私も付き合って1ヶ月くらいで長女を妊娠、籍を入れました🤭
当時お互い20歳でしたが旦那が子供を望んでいたので旦那に申し訳ないとかの感情はなかったです😐
上の方の返信見ましたが旦那さんまだ結婚する気なかったんですか?
ということは避妊に失敗したということでしょうか?

退会ユーザー
私も付き合って3ヶ月でデキ婚しました!
めっちゃ仕事から帰ってくるの早いし、子供の面倒も見てくれるし、家事もしてくれる。
デートも2ヶ月に1回行ってます!

退会ユーザー
えー!なんでですか?
産むのは女性ですが、2人の子供なので、2人とも平等の責任ですよ!
ただ女性から産まれてくるだけです😅
旦那様の子供なんですから、そんなこと考えなくていいと思います!

ママ
「なんで?」って意見が多いみたいですが、私もそうでしたよ〜😭
付き合ってすぐだったし、避妊しなかったのも私からお願いした(なんでそんなお願いしたのか今は自分でも意味不明です😅)し、妊娠する前に結婚するつもりないって公言してたし、妊娠がわかって仕事も変えてもらったし、、、
本当は結婚なんてしたくないんだろうな申し訳ないなって思ってよく泣いてました。
でも、妊娠中の情緒不安定で考えすぎだったかなって思います😅
今でも悪かったなーとはたまーーーに思いますが、申し訳ないとかまでは思わなくなりましたよ💕
りん
付き合ったばっかりで出来ちゃった婚して 旦那はまだ結婚する気は無かったと思うんですよね🥲
おはぎ
でも避妊しなかったのはお互い様かな?と思いますよ。
避妊に失敗とかですか?