退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
「運動」に関する質問
3歳半になる息子の性格なのか、特性(発達障害)なのか 最近気になるようになりました。 気になる所と 特性ではないか、と思う部分があるので 同じくらいのママさん達(特に男の子)に どう思うかお伺いしたいです。 気…
小学生のクラブ活動について 息子が今年4年生です。 3年の末に希望クラブのアンケートがありました。 全部のクラブが書かれたおり、入りたいクラブに⭕️印をつけると言うものでした。 第一希望、第二希望などの希望は…
10ヶ月と10日の赤ちゃん(男の子)ですが、ちょうだいどうぞ、模倣ができません。 ●ちょうだいどうぞ 全然離してくれないか、私の手を握るか たまに私の手のひらにコロンと転がすか(多分たまたま) のどれかでできたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント