退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
「運動」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
ダイエット中の方いますか〜? 順調でしょうか?🏋️ 2月からダイエットを開始して、 63.6kg→59.8kgまで落としました。 あと3ヶ月くらいで53kgが目標です! ・週1パーソナルジム ・毎日夜30-40分筋トレ、有酸素運動、スト…
助産師さんに早く産気づくために、階段昇降やスクワットやってみてと言われています。 でも、お産は突然始まるから寝れる時に寝といた方がいいという先輩方の意見も…。 確かに、突然始まって12時間くらい苦しむなら体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント