退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
「運動」に関する質問
恥ずかしがり屋、おっとり小学生男児🧢 もっと活発になってほしい!!! このスポーツ始めたら社交性ついたよ、運動能力上がったよー!などありましたら教えて下さい🙋♀️ スイミングは数年習っていて、バタフライ25メート…
妊娠前から+6-7kgで定着してしまった体型。 一応毎日ストレッチや宅トレをしていて「体重は減ってないけどそれなりにシルエットはマシになってきたんじゃないか」と思ってたけど、ただこの姿に見慣れてきてしまっただけ…
今日で生後10ヶ月になりました。精神発達に不安があり、自閉症を疑ってしまいます。 今はとっても可愛いのですが、将来を考えると不安すぎて毎日憂鬱です。恐らくノイローゼ気味です。 •目が合いづらく、合ってもすぐ逸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント