サプリ・健康 産後3ヶ月過ぎましたが、未だに恥骨痛があります…セックスもしようとし… 産後3ヶ月過ぎましたが、未だに恥骨痛があります… セックスもしようとしても骨が痛くて入らないし、 足パカ運動などやろうとすると痛すぎて開かないし、 骨盤矯正とかいったほうがいいのでしょうか??? また、セックスはいつ頃からまともにできるようになりましたか?痛いのを我慢しながらするのが辛いです😔 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 運動 セックス 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ! 行かれた方が良さそうですね😊 仲良しは3ヶ月頃再開しました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント