退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
退会ユーザー
私は産後尾てい骨が痛かったので骨盤矯正行ってましたが、やっぱり行って良かったですよ!
行かれた方が良さそうですね😊
仲良しは3ヶ月頃再開しました!
「運動」に関する質問
上の子が昨日発熱、今日検査でインフルコロナ陰性で風邪とのこと、 今日もう熱はないです。 明日普通に幼稚園に行こうと思いますが、 14日に親子での運動を一緒にする参観のようなものがあります。 熱なかったら気にせ…
幼稚園に8時間いるのって大変でしょうか? 来年4月から幼稚園(幼稚園型こども園)に通う子供がいます。 翌4月には3歳6か月になっています。 共働きなので預かり保育を利用します。 授業終了は14:00~14:30で、預かり保…
年少(3歳後半)の子供の体幹が弱いです。発達相談が必要なレベルでしょうか??相談先はどこになりますか?? すぐに壁にもたれかかる、テレビ見たりブロックで遊びながらよく床にごろごろ寝ています。園でも同じく結構…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント