子育て・グッズ 4月半ばにロタウイルスで風邪をひいてから、水分さえ取れれば…!とお茶を… 4月半ばにロタウイルスで風邪をひいてから、水分さえ取れれば…!とお茶を飲んでくれないので、イオン飲料やリンゴジュースを与えていたら、すっかり完治しているにもかかわらずここ数日、全く水分をとってくれません… 風邪引きずって鼻水からの咳で喉も枯れているから、お茶など飲んで欲しいのですが… ジュースを与えすぎてしまったのでしょうか… 水分を取ってくれないことがストレスになってきて辛いです… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り イオン お茶 ジュース 飲料 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント TT それは心配ですね😞 飲むゼリー(クゥとか)やカルピス、水分の多い果物なんかで工夫しますかね… 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 甘い飲みもの、与えちゃうしかないですよね😢 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
甘い飲みもの、与えちゃうしかないですよね😢