退会ユーザー
私もすぐ息切れしちゃいます😵
妊婦なのにさらにマスクしてとなると息切れすごいですよね💦
h1r065
13w入院してマスクなしでいたから16w退院してマスクしたら息苦しさ全開でした。
24wのいまも正直マスクなしでも酸欠かなくらい苦しいので必要ないところやらはもうつけないし出かけるのも車で最低限マスクしかしないです。
退会ユーザー
私もすぐ息切れしちゃいます😵
妊婦なのにさらにマスクしてとなると息切れすごいですよね💦
h1r065
13w入院してマスクなしでいたから16w退院してマスクしたら息苦しさ全開でした。
24wのいまも正直マスクなしでも酸欠かなくらい苦しいので必要ないところやらはもうつけないし出かけるのも車で最低限マスクしかしないです。
「息切れ」に関する質問
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
妊娠30週入ったあたりから急にお腹が突っ張りやすくなりました。突っ張るってのがよく言うお腹がカチカチになる張るって感じじゃなく、お腹の筋が突っ張る感じです😅 この時期ってこんな感じでしたっけ? 第一子の時もうち…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント