産婦人科・小児科 春日井の森永産婦人科で出産したことある方いませんか? 春日井の森永産婦人科で出産したことある方 いませんか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 出産 森永産婦人科 みなゆ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント つぶら 下の子を予定帝王切開で森永で出産しました😊 5月3日 みなゆ バスタオル、フェイスタオル、シャンプー類、歯ブラシ、箸類持っていきました?これは必要なかった、必要だったなどあれば教えてくださいっ! 5月3日 つぶら バスタオル、フェイスタオルは洗面所にあって毎日変えてくれました✨ フェイスタオルは授乳や、枕に敷くのに使ったので何枚かあるといいと思います✨ シャンプー類は持って帰れるサイズのがありました✨ 箸類も毎食出るので必要ないかと思います😊 歯ブラシはどうだったか覚えてないです😂 5月3日 みなゆ 持ち物にバスタオルって書いてありましたがいらないですかね😭。 かさばるのでどうしようかなと。。。 5月3日 つぶら 私はバスタオル入りませんでした😂 いざとなったら、洗濯機もありますしなんとでもなると思います✨ 5月3日 颯くんママ バスタオルは毎日交換してくれるわけじゃないので、気になるなら持っていった方が良いかと思います。 変わってたら分かりませんが…… 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
バスタオル、フェイスタオル、シャンプー類、歯ブラシ、箸類持っていきました?これは必要なかった、必要だったなどあれば教えてくださいっ!
つぶら
バスタオル、フェイスタオルは洗面所にあって毎日変えてくれました✨
フェイスタオルは授乳や、枕に敷くのに使ったので何枚かあるといいと思います✨
シャンプー類は持って帰れるサイズのがありました✨
箸類も毎食出るので必要ないかと思います😊
歯ブラシはどうだったか覚えてないです😂
みなゆ
持ち物にバスタオルって書いてありましたがいらないですかね😭。
かさばるのでどうしようかなと。。。
つぶら
私はバスタオル入りませんでした😂
いざとなったら、洗濯機もありますしなんとでもなると思います✨