ココロ・悩み 再婚相手が娘に性的虐待をする可能性について不安になりましたか? 娘さんがいて、再婚された方、子供に性的虐待されるかも、、とよぎりませんでしたか? いくら父親として夫として良い人だと思っていても、 万が一の事があったら、と不安になりませんでしたか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 11 夫 父親 虐待 再婚 nao コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!なのでその事は話しました! 5月3日 nao 差し支えなければ、どのようなお話されたか教えていただけませんか? 性的虐待が怖くて再婚を考えられなくて、、 5月3日 はじめてのママリ🔰 再婚自体全く考えてなかったですよw 周りにも再婚願望ないし子供達にも彼氏出来ても合わせる予定無いかな〜とか話してたぐらいでしたが、 そういうのを含め素敵な人だったので再婚予定になってます。 普通に女の子もいるからお風呂とか一緒に入るのは怖いかな〜 虐待ももちろん、性的虐待もよくあるし知らないだけでされてる事もあるし・・・って。 不安だからって最初のうちはお風呂とかも一緒に入ることはあまりしなかったですがあまりにも子供達が懐き、一緒にお風呂に入るようになって、 子供にも 『 お股は兄弟やパートナーや男の人、女の人関係無く触らせたり、見せたりしたらダメなんだよ』って教えてますよ☆ 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
差し支えなければ、どのようなお話されたか教えていただけませんか?
性的虐待が怖くて再婚を考えられなくて、、
はじめてのママリ🔰
再婚自体全く考えてなかったですよw
周りにも再婚願望ないし子供達にも彼氏出来ても合わせる予定無いかな〜とか話してたぐらいでしたが、
そういうのを含め素敵な人だったので再婚予定になってます。
普通に女の子もいるからお風呂とか一緒に入るのは怖いかな〜
虐待ももちろん、性的虐待もよくあるし知らないだけでされてる事もあるし・・・って。
不安だからって最初のうちはお風呂とかも一緒に入ることはあまりしなかったですがあまりにも子供達が懐き、一緒にお風呂に入るようになって、
子供にも
『 お股は兄弟やパートナーや男の人、女の人関係無く触らせたり、見せたりしたらダメなんだよ』って教えてますよ☆