※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理予定日で、腹痛があるが生理が来ず、妊活中で心配。同じ経験の方いますか?今回の痛みは生理痛?

今日が生理予定日です。
3日前はあ、生理そろそろだなと言った腹痛?があり、2.1日前は何も無く、今日も腹痛がありますがまだ生理が来ません。

妊活中なのですが、生理来そうだな〜で来なくて妊娠されていた方いらっしゃいますか?(TT)

今回の痛みも生理痛なんでしょうか🥲

コメント

妊娠してる時はいつもそんな感じです!

気のせいかもしれないですけど、妊娠してる時は普段の生理前より若干痛みが強いように感じてます!

• あい

あい

コメントありがとうございます💓
    期待していいですかね🥲💓💓

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

わたしも生理予定日数日前から腹痛があり、今回もリセットか〜と思っていたら生理がこなくて妊娠してました😊生理前の症状と全く一緒だったのでまさかでした!😳

• あい

あい

コメントありがとうございます💓
    来るなーと思ってから全然来ないので😭期待していいのでしょうか🥲

• 5月3日
  • sinmama

sinmama

横から失礼します。

おめでとうございます∩^ω^∩

(。・ω・。)

妊娠菌ください(T . T)

• 5月3日
m

コメント失礼します💦
その後妊娠検査薬は試しましたか??私今まさにそんな状況で🥲🥲🥲
早く妊娠したいです!!!