その他の疑問 イオンクレジットカードの利用は停止されているのですが、クレジットカ… イオンクレジットカードの利用は停止されているのですが、クレジットカードと一緒に申し込んでいたETCカードは未だ使えているのですがなぜでしょうか? 無知ですみません💦 批判とかは無しでお願いします。疑問に思ったことです… 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 3 クレジットカード イオン みかん🍊(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 別物だからじゃないですか?😳💦 5月3日 みかん🍊 別物なんですかね?💦 クレジット止められたらETCも止まるのかと思ってたので疑問に思っちゃいました😅 5月3日 ひまわり 別ですよ!😁 5月3日 みかん🍊 理由(?)が分かってスッキリしました! ありがとうございました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
別物なんですかね?💦
クレジット止められたらETCも止まるのかと思ってたので疑問に思っちゃいました😅
ひまわり
別ですよ!😁
みかん🍊
理由(?)が分かってスッキリしました!
ありがとうございました✨