※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

双子の出産祝いで、パンツタイプのオムツケーキを検討中。べべリーのサイトで可愛いものを見つけたが、サイズが気になる。早めの回答を求め、ママリで情報収集中。

出産祝いを検討しています
双子ちゃんが生まれたところへ送る予定ですが、夫の友人へ送るので実用性もあるオムツケーキにしようと思っています
探しているとべべリーというサイトのオムツケーキが可愛くて決定しようと思ったのですが、オムツのサイズがS.M表記だけなことに不安があり、GW中のため質問の返事がすぐ返ってきて欲しく、ママリで一度聞いてみようと思い質問させていただきました

やはり、このサイズは「テープタイプ」のサイズで「パンツタイプ」ではないのでしょうか…
自分が出産祝いでもらったオムツケーキの中でパンツタイプMサイズをもらったのが一番便利だったのでパンツタイプを送りたいのです…
ちなみにバタバタしており出産から3ヶ月弱だった頃に送る予定になっています
そのため余計にパンツタイプを送りたく思ってます
べべリーのオムツケーキをいただいた方、べべリーのオムツケーキを注文した方、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです
よろしくお願いします

コメント

ママリ

おむつケーキ貰いましたが、私はすでにオムツ買っていたので微妙でした😅
あと人によってはサイズの問題やメーカーをこだわってる可能性もあるので💦
回答からズレますが、質のいいお尻拭きを贈られてはいかがでしょうか??

• ぴこ

ぴこ

そういう方もいらっしゃるんですね😂
    うちはうんちを本当にしない子だったのでお尻ふきが貰って困ったものでした(おしりふきのこだわりが強くて…)
    ちょっと考えてみます
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 5月4日