トメ子
10ヶ月なら、もう母乳出なくなっても問題ないんでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
2ヶ月で生理きましたが、普通に変わらず母乳出てますよ(*^^*)
-
トメ子
コメントありがとうございます!!
私もまだ、出てくれると嬉しいです(´;ω;`)- 9月2日
トメ子
10ヶ月なら、もう母乳出なくなっても問題ないんでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
2ヶ月で生理きましたが、普通に変わらず母乳出てますよ(*^^*)
トメ子
コメントありがとうございます!!
私もまだ、出てくれると嬉しいです(´;ω;`)
「離乳食」に関する質問
来月から3回食を始めようと思っていますが、時間を迷っています。 【今のスケジュール】 起床 6時~7時 ミルク① 7時20分 220 離乳食① 10時20分+ミルク100 ミルク② 14時 200 離乳食② 17時+ミルク100 ミルク③…
離乳食でどんなエプロン使ってますか? 長袖の方が服が汚れるストレスはないかな?とは思うのですが…どうなんでしょう?😅 オススメのエプロン教えてください⑅◡̈*
離乳食始めたてです。 食べさせてるとスプーンを持って自分で口にもっていってしまいます…。 別のスプーンを持たせてみるとそれをずっと口に入れててなかなかお粥の方が進まず… こんなんで離乳食進めてていいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント