ココロ・悩み 徳島でコロナ検査を受けたい知り合いがいます。市民病院は濃厚接触者でないと受けられないそうです。休み明け以外で検査してくれる場所を知っている方いますか? 徳島にお住みの方に質問です 知り合いが味覚なくて寒気がするらしくコロナの検査をしたいそうなんですがどこも休み明けからしかしてくれないそうなんですがどこか検査してくれるとこ知りませんかー? 市民病院は濃厚接触者じゃなかったらダメって言われました😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 病院 寒気 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 徳島住みじゃ無いですけど、抗体検査のキットを買ってするのとかはどうですか?それが陽性なら検査してくれるんじゃ無いかなと思いました😭 5月3日 まま 20件以上探し回ってやっと簡易キットが手に入ったみたいでとりあえず陰性だったらしいです! でも鵜呑みにしないでねって言われたそうなのでまた休み明けに病院行くと言ってました! コメントありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
20件以上探し回ってやっと簡易キットが手に入ったみたいでとりあえず陰性だったらしいです!
でも鵜呑みにしないでねって言われたそうなのでまた休み明けに病院行くと言ってました!
コメントありがとうございます✨