コメント
みぃちゃん
耳鼻科に勤める者です。
パブロンには抗ヒスタミン剤が記載されていたかと思うのですが、その成分がルパフィンと被ってしまうのであまりお勧めしませんが…
ただ、ルパフィンは鼻炎症が強い方には1日2錠の服用までなら可能な物なので、絶対に服用してなだめなものではないです。
あるとしたら、ルパフィンとパブロンを飲むと眠気が強く出る、口の乾きなどの症状が出るくらいだと思います。
みぃちゃん
耳鼻科に勤める者です。
パブロンには抗ヒスタミン剤が記載されていたかと思うのですが、その成分がルパフィンと被ってしまうのであまりお勧めしませんが…
ただ、ルパフィンは鼻炎症が強い方には1日2錠の服用までなら可能な物なので、絶対に服用してなだめなものではないです。
あるとしたら、ルパフィンとパブロンを飲むと眠気が強く出る、口の乾きなどの症状が出るくらいだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
やはり、一緒に飲むのは良くなさそうですね💦
朝晩とルパフィン飲んでましたが、調子いい時は1日1回1錠にしてもいいと言われてるので、朝昼、風邪薬飲んで、夜寝る前にルパフィン飲むなどしてかぶらないようにしたいと思います💦