※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
子育て・グッズ

西松屋の固綿敷布団を使っている方、保育園のお昼寝布団に検討中です。使用感はどうでしょうか?すぐぺちゃんこになりますか?

西松屋に売っているこの固綿敷布団を使っている方、使用感どうですか?!すぐぺちゃんこになってしまいますか?保育園のお昼寝布団に検討中です!

コメント

やぶ

息子が生まれる前に買いましたが、今ちょっとぺちゃんこになってます💦
元の厚みの感覚を覚えてないんですが、家にあるのは今2センチぐらいですかね😓
8ヶ月ぐらいまでリビングにお昼寝やプレイマット代わりで置いてたのと、それ以降は熱が出てぐったりしてる時に日中リビングで寝かせる時に使ってるぐらいです!
たまに私が添い寝で一緒に寝たりしてましたが💦
中綿の部分はファブリーズするのみなので、クリーニングに出すなどお手入れによっても変わるかもしれませんが😱

• 🦁

🦁

お返事ありがとうございます🙇‍♀️✨
    やはり多少はヘタレてきますよね😓でも買ってみようかなと思います😆
    詳しく教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️💕

• 5月4日