コメント
✩きょーちゃんmama✩
西松屋なら他のところより安い気がします!
あと、百均にもいろいろ売ってるので壊れてもまあ、いいやって感じになります
めぐみん♪
ベビー用品悩みますよね。
おもちゃですが、オーボールは買って良かったと思います。
-
naru♡
オーボール❣️初めて聞きました😍チェックしてみます♡ありがとうございます!
- 9月2日
るー
音のなる絵本は上の子が3歳ですが
まだ遊んでますよー( ̄▽ ̄)
下の子に流してあげたり
歌ってあげてます😊✨
ベビー用品というか玩具ですみません💦
-
naru♡
いえいえー❣️参考になりますっ( ˙˘˙ )♡*やっぱり長く使える玩具がいいですね✰✰
- 9月2日
えりザベス
なるべくプラスチックの物を買ってます。😃直ぐなめてしまうので💦
ガシャガシャするの今7カ月でも大好きなおもちゃでお出かけでも常に持ってます。おすすめです💕
-
naru♡
やっぱなんでも口にいれるようになるんですね😦!ガシャガシャ音がするやつですよね??参考にします💓
- 9月2日
-
えりザベス
ピニールの音が鳴るのが好きみたいです💕
本当直ぐ口に入れちゃうのでプラスチックなら直ぐに洗えて便利です- 9月2日
ちぃのママ
西松屋は安いですね!
玩具なら西松屋でも他の所で売ってる物でも定価は同じなので、どこで買ってもいいと思います。
私は服は西松屋はお勧めしませんが💦
naru♡
なるほどですね😆百均のベビーカー用の荷物掛けフックとか使えますよね♡!西松屋が安いのですね❣️
✩きょーちゃんmama✩
息子は3ヶ月くらいからずっとカミカミは使ってるのでカミカミはあった方がいいと思います!
naru♡
カミカミ😍、、!チェックしてみます👍💕