妊娠・出産 妊娠11週目で、朝起きるとお腹と子宮の間が痛む症状があります。子宮も張っている感じがします。同じような症状の方いますか? 11w初マタです 最近朝起きるとお腹と子宮の間あたりが筋肉痛みたいな痛みがあります😅 後子宮も張ってる?ような違和感もあります このような症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 私も筋肉痛みたいな痛みよくありました😂 病院いっても子宮が大きくなってるからとしか言われなかったんですけど張ってたら大変なので気になるようだったら病院に相談してもいいと思います😌 5月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳安心しました😳張ってる感覚がよく分からないので筋肉痛なのか張ってるのか分からなくて😂 5月3日 みーちゃん お腹が張るとぎゅうって締め付けられてる感じになったりカチコチに固くなるのですぐわかると思いますよ😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳お腹は柔らかいし走った後に横腹が痛くなるみたいな痛みです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳安心しました😳張ってる感覚がよく分からないので筋肉痛なのか張ってるのか分からなくて😂
みーちゃん
お腹が張るとぎゅうって締め付けられてる感じになったりカチコチに固くなるのですぐわかると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳お腹は柔らかいし走った後に横腹が痛くなるみたいな痛みです😂