妊娠・出産 朝から少し織物が茶色いのは臨月はいってからあるあるですか!?陣痛らし… 朝から少し織物が茶色いのは臨月はいってからあるあるですか!? 陣痛らしきものも全くないし… 病院やってないし… 様子みてもいぃかなぁと思っているのですが少し心配になって… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 茶色 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ことり 毎回ですか? それとも今回が初めてですか? おしるしだとしても、陣痛がないなら様子見でいい気がします 出血したりしたら即病院に連絡した方がいいですけどね 5月3日 赤ちゃんと柴犬の暮らし トイレ行く度に織物シートにすこーしついてて…朝から2、3回取り替えたくらいです!胎動は感じるけどぜんっぜん、お腹張ったりも痛くもないのでもう少し様子みようかと思います🌟 ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
トイレ行く度に織物シートにすこーしついてて…朝から2、3回取り替えたくらいです!胎動は感じるけどぜんっぜん、お腹張ったりも痛くもないのでもう少し様子みようかと思います🌟
ありがとうございます!!