※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

コロナが酷い時期に旦那が結婚式に行くといい聞きません。言ってること…

コロナが酷い時期に旦那が結婚式に行くといい聞きません。言ってることがおかしいので結婚式は嘘だと思うのですが、結婚式の有無や時間など会場に確認すればハッキリすると思うのですが個人情報保護などで問い合わせても教えて貰えないでしょうか?

コメント

トンカツ

招待状とかないんですかね?

• 🙋

🙋

招待状ないんです💦少人数で結婚式という結婚式でもないからと言っています。そして結婚式1週間前に決まったらしいです😂

• 5月3日
  • トンカツ

トンカツ

それただの飲み会じゃないですかね😅
    行ってもいいけど2週間帰ってこないでって言います💦

• 5月3日
  • 🙋

🙋

だと思います。両親と友人10名も行かない少人数と言っていましたが嘘かなと😒我慢できない人で産前産後やコロナの時期に嘘ついてまで遊びに行くような人なので、、
    2週間帰ってくるなと言ってもその2週間のうちに遊びまくるだろうから意味無いかなーなんて思ってます😭

• 5月3日
  • 🙋

🙋

すみません下に返信してしまいました🥲

• 5月3日
🙋

結婚式の会場と挙げると言ってる方の名前は知ってるので問い合わせてハッキリすればそのこと伝えて行かせないとすればいいかなーと思ったんです💦従うかわからないですが笑

電報送りたいのですが、、、、
と式場に直接電話してみては!?!?🤔

• 🙋

🙋

電報送ったことないのですが、結婚式の有無や時間もわかるんですかね?)

• 5月3日

退会ユーザー

式場はわかってるんですよね??
    式場に電話して
    誰々さんの式に電報送りたいのですが、何日の何時頃時間指定したらいいでしょうか?
    と聞いてみてください^_^
    式がなければ、式場の方も
    え、、、、?となるので、嘘となりますね😂

• 5月3日
  • 🙋

🙋

式場わかってます!教えていただきありがとうございます🙏今日なのですが当日でも出来ますかね?💦

• 5月3日

退会ユーザー

今日ですか!!
    電報は最低でも2日ほどかかります💦
    旦那さん曰く、いま式の最中なんですか??

• 5月3日
  • 🙋

🙋

そうなんです😵5日ほど前に私は言って欲しくないということを伝え、旦那は行きたいと意見が分かれたので考えると言い向こうからは話は出ず私も揉めるのめんどくさくて一昨日、昨日と話しましたが進展せず昨日こんな時期なので行くならダラダラ飲み歩かれても嫌なので帰りは迎えに行くということを伝えそれが納得できないなら行かないという選択しかないと伝えても迎えにこなくていいけど行くなど訳の分からないことばかり言っていて、もともと嘘かな?というのがかなり怪しくなり急ですが質問させていただいたんです💦
    18時から20時と言ってました!

• 5月3日

退会ユーザー

なるほど!!💦
    うーん、、、、直接お花持って行きたいんですが!
    とかですかね?😂🤔

• 5月3日
  • 🙋

🙋

それなら聞けそうですね😮名前聞かれたりしてほんとだった場合新郎が以前そこに勤めてたみたいなので人数も少ないので身バレしそうで悩みます😂💦せっかく案出していただいたのですが🥲
    朝から寝室にこもり午後も気づいたら居なくなっててさっき帰ってきて渋々迎えに行くということに納得したのか行くために了承したとみせかけて迎えに行ったら居ないパターンもありえるなーと思いました😂

• 5月3日

退会ユーザー

もうこうなったら、18時前くらいに式場の駐車場で待機しましょう!笑

• 5月3日
  • 🙋

🙋

私もそれ考えました😂✨子供たちお風呂に入れてて旦那が出かける前に私も入りあがったばかりなので間に合わなさそうで断念です🥲
    私からしたらこの時期に嫌だとはいえどちらかが折れなくては話が進まないので私が折れたのに行けて当然というような態度や発言、感謝されたいという訳でもないですが感謝ぐらいあればこちらの気持ちの面でも少しは変わりますしそういうのもないのでイライラしてましたが色々提案して頂き気持ちが楽になりました😭ありがとうございます☺️ スーツではなく私服で行ったので嘘だなとおもってます笑

• 5月3日

退会ユーザー

その態度はむかつきますね😑😑
    私服で行ったなら、嘘で決定ですね!笑
    それに結婚式は、挙式30分、30分空いて披露宴2時間半が多いので、2時間っていうのも怪しいですしね😂

• 5月3日

退会ユーザー

いま思いついたんですが、
    ご祝儀忘れていってるよ!!
    って嘘の連絡したらどんな反応しますかね?笑🤣

• 5月3日
  • 🙋

🙋

ムカつきますよね😩
    両家の親もいるのに私服?両家の親も私服?と思いました😂
    そうなんですね😮結婚式という結婚式でもないお披露目会みたいなものと言ってましたがどうなのか笑 前後したとして2時間前後なんて居酒屋の飲み放題ですよね😂
    それが北海道に住んでいて、北海道って御祝儀がなくて会費制で最近行ってないので相場変わってるかもしれないですが16000~18000円くらい支払う感じなんですよね🤔それが今回は3500円だと言ってました😂
    もうここまで来たら結果気になるだろうなーと勝手に思ってしまって 自分含め新郎新婦の写真撮ってこいと言ったのでそれが無ければやはり嘘だったと報告しますね😂笑

• 5月3日

退会ユーザー

会費制でしたか!!
    それにしても3500円は安い!
    絶対に2時間飲み放題3500円だ!🤣🤣
    新郎新婦がいるただの飲み会??
    とりあえずご主人は飲みたくて飲みたくてしょうがないよですね!笑
    ぜひ結果教えてください😂💕

• 5月3日
  • 🙋

🙋

案の定終わり時間連絡来ず一応終わり時間少しすぎた頃着きましたが連絡来ずで下の子がグズって車止めて待ってられる状態じゃなかったので会場に電話したら 本日そのような予定はありません でした笑

• 5月3日

退会ユーザー

むっっかつきますねぇー😂😂😂😂😂
    どうやってしばきましょうかね🤔🤔

• 5月3日
  • 🙋

🙋

ほんとムカつきますよね笑 連休中帰ってこない可能性あるなーと思い無くなってるものないかとこ見てたら服が1着と旦那が使う車の鍵持ち去られてました笑 旦那が子供たちお風呂入れてる間に義母から旦那に電話なってたの見て午後に2時間ほどいなくなってた時パジャマ姿と言ってもスウェットですが出かけてたので義母もグルで事前に荷物預けに行き友達が義母の家付近に住んでるので今日義母宅に泊まり明日友達の家でBBQでもするんだろうなーなんて思ってます笑
    話し合いもまともにできない人なのでどうしようかなーと😵私から見ると私と子供達居たらいたで良いし居なければいなくてもいいというような感じに見えるのでどうしたらダメージになるかも分からず😂

• 5月3日

退会ユーザー

義母もグルとかさらにムカつきますね!!
    内鍵閉めて、一生帰って来るな!!
    とわたしなら言いたいです、、、🥲🥲

• 5月4日
  • 🙋

🙋

まさかの予想外れたみたいで先程車のドアが閉まる音がして まさか?と思ったら私チェーン?てたので ガタン と音がしたので帰ってきたのかなーと笑 もう寝室にいて電気も消えているので寝たと思ってるのか電話やインターホン鳴らずで良かったです😂 これ以上出歩かれてもコロナ怖いので一瞬開けようかと悩みましたがやめました😂

• 5月4日

退会ユーザー

飲んで満足したら家族に会いたくなったんですかね😂笑
    家に入れるのは、新郎新婦との写真見せてもらってからにしましょうね🙄🙄🙄🙄🤣🤣笑

• 5月4日
  • 🙋

🙋

なんなんですかねー😩しかも朝起きたらチェーンは閉まってますが鍵は空いてますしうっざと思いました笑
    どうせ車でどっか行ってるだろうと思ってましたが今玄関の掃除しようと外出たら案の定車なかったです笑
    写真ないだろうし日中だとガタガタされると子供たちパパだーってなると思うのでとりあえず入れてなんも言ってこなかったらほっとこうかなとおもってます😒

• 5月4日

退会ユーザー

うっざ🤣🤣笑
    🙋さん優しすぎます〜🥺🥺🥺

• 5月4日
  • 🙋

🙋

夜中に電話で起こされ結婚式は最初伝えられてた場所で結婚式のようなことをしてプチ披露宴みたいなのは違う場所だったようでしょうこ写真出してました笑

• 5月5日

退会ユーザー

そうなんですね!?
    ちゃんと証拠になってましたか?🙄🙄

• 5月5日
  • 🙋

🙋

なってました🤭新郎新婦はドレスにタキシード?で会場もチャペルみたいなところで、、ただその後は約束破って飲みに行ったようです😒

• 5月5日

退会ユーザー

会場に電話した時の
    本日予定はございません
    っていうのは何だったんでしょうね🤔

• 5月5日
  • 🙋

🙋

最初の会場が新郎新婦だけでなにかやって結婚式ではないのでないってことだったんですかね?確かに謎ですよね💦写真見た感じ外の風景も最初のところでは無かったので、、

• 5月5日

退会ユーザー

謎すぎる、、、、わたしがモヤモヤします😂😂

• 5月5日
  • 🙋

🙋

今思えば新郎の元職場が最初伝えられていた会場で写真の場所は新婦の現職場らしくて私勝手に新郎の元職場でちょっとしたお披露目的なことをしたのかなーなんて思ってました😂 勝手に思い込んでないで突っ込んで聞けばよかったですね😭😭

• 5月7日

わざと元職場を伝えたのか、
間違えたのか、、、、
やはり謎ですね😭😭😭

• 🙋

🙋

嘘伝えたところでって感じもしますよね🤔どちらも市内の繁華街なんですよね😮
    謎ですよねー、、

• 5月8日