ファッション・コスメ 韓国コスメ詳しい方、教えてください!最近毛穴のたるみや黒ずみが気にな… 韓国コスメ詳しい方、教えてください! 最近毛穴のたるみや黒ずみが気になってて… そこで、おすすめの商品や美容液を教えてください( ˶˙ᵕ˙˶ ) 韓国コスメでお願いしたいです♡ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 5 おすすめ コスメ 美容 2人目ママ コメント ゆうわ これ、韓国コスメだったと思います。 私は鼻の黒ずみはこれが一番よくなりました。 何回か使用しないとダメですが。 これプラス、シュウウエムラの紫色のオイルクレンジングが良かったです😄 5月3日 2人目ママ 返事ありがとうございます☺️! 2つとも調べてみます♡♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママ
返事ありがとうございます☺️!
2つとも調べてみます♡♡