コメント

はじめてのママリ🔰
PCはお持ちですか?😊
クラウドワークスというアプリがあって、そこで副業見つけました!
簡単な文字起こしなどの作業から、記事のライティングなど、案件は幅広めです!
PCさえあれば初期費用かからないので、安心ですよ!

あい
今は事情あり辞めてますが
①スキルのフリマアプリ、ココナラで占い師してました。
②0円です。もともと占いは趣味で勉強してました。
③1日2時間、10時間ー15時間くらい。初月2万。多い時は月10万の収益でした。
④本業の上司が最近、ココナラで占いを受けてると言っててはじめました。
意外と在宅占い師は子育て中の女性が多いかなーという印象です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
占いですか!すごいです😳
占いの勉強は本買ったりとかですか?
月10万円いくのもすごいですが、2万円でもすごいです👏
ココナラというアプリも初めて聞きました。
占いで副業なんて思いつきもしませんでした!- 5月3日
-
あい
返信ありがとうございます😊
本も何冊か読みましたが、一番は実際に占って学びました。ネットの掲示板などでとにかく無料で占いをして感覚を掴んだ感じです!
今はココナラ意外にもスキルのフリマサービスがあるので、占い以外にも意外と趣味だったものがスキルとしても売れるかもしれないですよ✨- 5月3日

ゆきち
以前は輸入販売、現在は代行してます。
仕入れ値がかかります。どれくらいになるかは売るものによります。
仕入れて売れたら梱包して発送するだけなので特に時間はかかりません。
趣味で使うものを皆どこから仕入れてるのか探していたところ行き着いた感じです。
輸入販売していたころは月6〜10でした。
-
はじめてのママリ🔰
代行とはどんな感じですか?
自分で売れそうなものを見極めて売るって感じでしょうか?
月6〜10万、すごいです✨
その時はけっこう時間も割いてましたか?- 5月6日
はじめてのママリ🔰
パソコンは持っていますが、かなり古いのとタイピングくらいしか技術がありません💦
ママリでクラウドワークスって見て興味を持ちスマホのアプリは取ったんですが、パソコンでもクラウドワークスをインストールしたら良いんでしょうか?