※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
김석진🦙💜
雑談・つぶやき

大阪は晴れ!午前中は公園で夜はお寿司です😁🤞🏾そろそろ主人と長女を起こ…

大阪は晴れ!午前中は公園で夜はお寿司です😁🤞🏾
そろそろ主人と長女を起こそう🙌🏻
皆様の今日のご予定はなんですかー?🤩🤩

コメント

禰豆子✨

こちらも晴れです☀
今日、旦那は仕事なので
娘と2人で過ごしますが
掃除、洗濯をして犬の散歩に行きます🐶👣👭👣

• 김석진🦙💜

김석진🦙💜

コメントありがとうございます😍😍のんびり犬の散歩いいですねー🌈☀️羨ましい🥺❤️❤️

• 5月3日

晴れています☀️
里帰り中なのですが、旦那が遊びに来るので買い物行って夜はお家焼き肉する予定です!✊💓

• 김석진🦙💜

김석진🦙💜

コメントありがとうございます😊焼肉も最高ですね🥩楽しんでください💐💐

• 5月3日

こちらも晴れてます🙌
旦那が昨日からGWなので
今日は色々と用達を済ませて
夕飯は旦那が作ってくれるみたいです😋💕
久々に楽できるので楽しみです😂ᕷ

• 김석진🦙💜

김석진🦙💜

コメントありがとうございます✨✨旦那様が作ってくれるんですか?😳良いですね😭羨ましい限りです🌚🌚🌚しっかり楽して下さい🌸🌸🌸

• 5月3日

お寿司楽しみですね(๑✧∀✧๑)

我が家は今チャーシュー作ってるので午前中は子供たちと3人でゲームしながら完成を待ってます(✿´꒳`)ノ
お昼はベランダでレジャーシート敷いておにぎり頬張って、午後からはお散歩行って帰ってきたらお風呂済ませて長男のお勉強タイムになると思います💡

• 김석진🦙💜

김석진🦙💜

楽しみです🌼🌸
    すごい理想なタイムスケジュール‼️ベランダでのご飯、聞いてるだけでワクワクします😁❤️楽しでください😍☀️

• 5月3日