コメント

⑅◡̈*
16週頃から何となく胎動?って感じる日もあって、確実に分かったのは17-18週でした!

はじめてのママリ
2人目の子は14w3dでありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨今ちょうど同じくらいです!早い時はそのくらいのこともあるんですね🥰
- 5月3日
⑅◡̈*
16週頃から何となく胎動?って感じる日もあって、確実に分かったのは17-18週でした!
はじめてのママリ
2人目の子は14w3dでありましたよー!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨今ちょうど同じくらいです!早い時はそのくらいのこともあるんですね🥰
「胎動」に関する質問
15週から胎動分かってたんですけど これっておかしいですか?🥲 初マタですが明らかに腸の動きじゃない感じで 19週になった今も変わらない感覚で感じています。 初マタで15週から胎動分かるなんて ちょっと暴れすぎ?な…
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
33週です!腹痛について。昨日の夜、冷や汗をかくほどの腹痛で起きました。原因は不明ですが、その時胎動がめちゃめちゃ激しかったです。今日も安静にしているのですが、今赤ちゃんが動き出して昨日夜の腹痛と同じように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨どんな感じの胎動でしたか?(ピクピク、グー、くすぐったいなど何かありましたら🙇🏻♀️)
⑅◡̈*
最初はぐにゅぐにゅ動いてる感じでした!激しくなってからはピクピクが多いですかね😄表現が難しい…😆💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😂ありがとうございます♡
⑅◡̈*
まだまだ赤ちゃん小さいと思うので気長に待ちましょ〜💕