コメント
⑅◡̈*
16週頃から何となく胎動?って感じる日もあって、確実に分かったのは17-18週でした!
はじめてのママリ
2人目の子は14w3dでありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨今ちょうど同じくらいです!早い時はそのくらいのこともあるんですね🥰
- 5月3日
⑅◡̈*
16週頃から何となく胎動?って感じる日もあって、確実に分かったのは17-18週でした!
はじめてのママリ
2人目の子は14w3dでありましたよー!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨今ちょうど同じくらいです!早い時はそのくらいのこともあるんですね🥰
「胎動」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
22週に入ってから以前(20週ごろ)感じていた胎動が少なく弱くなっている気がします。 心配でたまりません。病院の健診まではあと2週間程あります。早めに病院行ったほうがよいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます✨どんな感じの胎動でしたか?(ピクピク、グー、くすぐったいなど何かありましたら🙇🏻♀️)
⑅◡̈*
最初はぐにゅぐにゅ動いてる感じでした!激しくなってからはピクピクが多いですかね😄表現が難しい…😆💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😂ありがとうございます♡
⑅◡̈*
まだまだ赤ちゃん小さいと思うので気長に待ちましょ〜💕