※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週でお腹の外側に出っ張るような胎動が2日続いたが、昨日から感じなくて不安。経産婦の方はいつから胎動を感じましたか?

2人目の胎動についてです。

現在14週でグーっと外側に、お腹の一箇所が出っ張るような胎動?が
2日連続あったのですが、昨日の夜から無くて少し不安です。

経産婦の方はいつから胎動感じましたか?

コメント

⑅◡̈*

16週頃から何となく胎動?って感じる日もあって、確実に分かったのは17-18週でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!回答ありがとうございます✨どんな感じの胎動でしたか?(ピクピク、グー、くすぐったいなど何かありましたら🙇🏻‍♀️)

• 5月3日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

最初はぐにゅぐにゅ動いてる感じでした!激しくなってからはピクピクが多いですかね😄表現が難しい…😆💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😂ありがとうございます♡

• 5月3日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

まだまだ赤ちゃん小さいと思うので気長に待ちましょ〜💕

• 5月3日
はじめてのママリ

2人目の子は14w3dでありましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!回答ありがとうございます✨今ちょうど同じくらいです!早い時はそのくらいのこともあるんですね🥰

• 5月3日